Магнитная стена + грифельная стена

16.10.2018 16:47
Магнитная стена + грифельная стена - фото 1

О грифелях и магнитах

Магнитная краска – это продукт, который содержит в составе частицы железа, поэтому может притягивать декоративные элементы на магнитах. Окрасив им часть стены, вы сможете крепить к ней фотографии, детские поделки, сувениры, магнитики из путешествий, картины и другие предметы декора без использования гвоздей, скотча и прочих креплений.

Грифельная краска – это состав преимущественно тёмно-серого цвета (хотя современные производители колеруют свой продукт в тысячи тонов), который точь-в-точь повторяет школьную доску. В итоге на выкрашенной поверхности можно писать, рисовать мелками, а затем все стирать влажной губкой и повторять заново.

Оба продукта объединяет новизна и оригинальность: в наших домах редко встретишь что-то подобное, поэтому интерьер с грифельной или магнитной стеной сразу же становится намного оригинальнее. А что может быть интереснее, чем сочетание грифельной и магнитной стены?

Магнитная стена + грифельная стена - фото 2

Тандем: магнитная+грифельная краска

Эти краски легко сочетаются между собой и дают почти что магический эффект. Если использовать оба состава, вы получите поверхность, на которой:

– можно крепить магнитные элементы без крепежей;

– писать при помощи мелков и легко очищать влажной губкой.

Такая смелая комбинация лакокрасочных продуктов объединяет в себе плюсы обоих. Дополнительно поверхность будет экологичной, практичной, однако чтобы купить грифельную краску или магнитную нужно заплатить больше, чем за обычные эмали. При этом учтите, что окрашивая только одну стену вам не придётся серьёзно потратиться. Магнитная стена + грифельная стена - фото 3

Для создания стены «2-в-1» вам нужно: купить магнитную краску и грифельный состав желаемого оттенка, нанести сначала первый продукт, затем второй (с перерывами на высыхание). Согласитесь, работа очень простая, зато wow-эффект обеспечен!