Краска для ванной тиккурила

06.11.2015 18:55

Окрашивание в ванной стен

Окрашивание в ванной стен – это очень практичное решение, а кроме того стены будет выглядеть эстетично и привлекательно. Линия красок Tikkurila для помещений с повышенным уровнем влажности и ванных комнат колеруется более чем 20 тыс. различных цветов и оттенков, среди который вы определенно сможете выбрать тот, который порадует ваш глаз. Если же изначально вы покрасили ванну, и цвет быстро вам надоел, то прилагая минимум усилий, вы можете перекрасить ванну и получить желанный цвет стен.

Линия красок Евро

Краска на основе латекса для поверхности стен в ванной комнате Евро 20, производится на основе акрилового сополимера, который способен обеспечить ей самую высокую влагостойкость, а так же специальные компоненты, предотвращающие образование плесени. Всё это делает её отличным выбором для покраски ванной или душевой комнат. Но эта краска годится и для использования в сухих помещениях, где нужна высокие показатели стойкости к мытью и износу, например, для коридора или кухни. С помощью данной краски можно успешно производить высококачественные отделочные работы на поверхностях внутри помещения с повышенной влажностью, таких как помещение ванной комнаты, а так же по гипсокартонному, оштукатуренному, кирпичному, древесноволокнистому основанию, или обоям под покраску. Вы не найдете лучшей краски для поверхностей, которые поддаются износу и регулярному мытью, например, спортивных сооружений, магазинов, вокзалов, кафе, зрелищных сооружений, или бытовых помещений – кухни, лестничной клетки или коридора. Евро 20 можно использовать и для окраски радиаторов отопления. Для сухого помещения Евро 20 можно применять после соответствующей подготовки на поверхностях, ранее окрашенных алкидными или масляными красками. Краска рекомендована для использования в административных помещениях и лечебно-профилактических учреждениях, так как является полностью безопасной.

Система повышенной влагоизоляции Луя

Если вы подбираете для своего жилья настоящий влагозащитный барьер для поверхностей, то вам потребуется специальная краска для ванной Tikkurila Луя. Эта краска обладает экстремальной стойкостью и содержит противоплесневые добавки, выдерживая воздействие даже самых сильных моющих и дезинфицирующих средств. Система Луя включает в себя влагостойкие шпатлевку Престо ЛВ и грунтовку Луя. В комплексе эти компоненты составляют влагоизоляционное покрытие, способное не терять внешний вид более 10 лет, и может стать отличным альтернативным вариантом кафельной плитке.

Акрилатная краска Tikkurila Луя содержит противоплесневые компоненты, надежно предохраняющее поверхности от появления грибка и плесени. Её можно успешно использовать для окраски поверхностей потолка и стен из штукатурки, бетона, с обоями под покраску, кирпичных стен в помещениях с высокой влажностью – бассейнах, ванных комнатах и других помещениях, требующих регулярной частой уборки – в прихожей или на кухне. Краску можно использовать по поверхностям, уже ранее покрытым красками на алкидной или масляной основе.