Статьи

Бетонные поверхности кажутся прочными, однако они подвержены разного рода повреждениям и воздействиям. Чтобы защитить полы, стены и потолки из бетона, рекомендуется их окрашивать. Эффектное декоративное покрытие облагородит холодные, серые и неприметные поверхности.

Перед началом работ нужно выяснить, от чего зависит выбор красящего вещества.

Читать дальше

Вы выходите во двор дома или дачи. Смотрите на ограждение вокруг участка и понимаете, что его нужно обновить. Появляются вопросы: чем лучше красить забор?Как сделать это правильно, чтобы ухоженный вид ограждения сохранился на долгие годы?

Из этой статьи вы узнаете, чем покрасить металлический забор, бетонное и деревянное ограждение. Получите полезные советы о выборе краски, инструментов и процессе работы.

Читать дальше

древесина после короедаДревесина – это экологичный материал с отличными свойствами: он регулирует уровень влажности в доме, зимой сохраняет тепло, а летом – прохладу. Но у деревянных изделий есть один недостаток: они привлекательны для насекомых, грибков и бактерий, которые их разрушают. Для защиты дерева от вредителей разработаны специальные средства – антисептики.

Читать дальше

Покрашенная батареяПокраска радиаторов и труб отопления - работа, за которую многие хозяева принимаются неохотно. Особенно, когда батареи ещё советских времён. Тем не менее, радиаторы с неудобной конструкцией можно окрасить быстро и без особых трудностей.

Читать дальше
как правильно красить школьную доскуШкольная доска – важный для обучения детей предмет. От качества её покрытия зависит то, насколько легко ученики будут воспринимать написанный на ней материал и не придётся ли им при этом напрягать своё зрение.

А вы знали, что некачественная школьная доска приводит к ухудшению зрения у школьников? Поэтому важно, чтобы учитель заранее определился, какую краску для школьной доски покупать.

Читать дальше

Как шпаклевать стены под покраску 06.08.2016 Color Studio Tikkurila провела розыгрыш приза – новенького ТВ Sony KLD 40R-453C. Победителя акции «Время подарков от «Color Studio Tikkurila» определили с помощью лотереи, в которой приняли участие анкеты клиентов компании.

Счастливым обладателем Приза стал  Ивашин Дмитрий  г. Киев Напомним, что акция «Время подарков от «Color Studio Tikkurila» стартовала 25.01.2016 года, её организатором является компания «ХЛ ГРУП».

В акции приняли участие все клиенты Color Studio Tikkurila, которые приобрели продукцию на сумму более 6000 грн ТМ Tikkurila, Vivacolor и Kolorit в период с  25.01.16 по  31.07. 2016 года. Это не последний конкурс от Color Studio Tikkurila в 2016 году, следите за новостями компании!

Читать дальше
Грунтовка для бетона и штукатуркиЗачастую проводя разнообразные ремонтные или строительные работы главное внимание уделяют основным операциям, не придавая важности подготовке – в частности грунтованию.Читать дальше
Напольная краска по дереву В любом помещении, жилого или офисного характера, наибольшие нагрузки приходятся на пол. Фактически, напольное покрытие формирует основу помещения, на которую приходится больше всего механических нагрузок.Читать дальше
Как шпаклевать стены под покраску Сейчас тяжело представить ремонт без шпаклевки. Особенно если нужно будет красить стены, без шпаклевки не обойтись.Читать дальше
Акриловые краски для строительных работ Среди большого выбора красок для строительных работ первое место занимают именно акриловые краски. В их состав входят акриловые смолы, именно поэтому они так и называются.Читать дальше